Участие в Большой Риэлторской Игре

27-28 сентября специалисты отдела персонала компании «РЕАЛ Краснодар» приняли участие в Большой Риэлторской Игре,которую проводит компания «Титул» г.Ростов-на-Дону.

Большая риэлторская игра изначально анонсировалась как нестандартное мероприятие в формате open space, или открытое пространство: каждый желающий заявлял волнующую его тему и приглашал других участников, кого эта проблема так же волнует, или кто готов поделиться ее решением, к обсуждению. Так, сформировалось несколько групп «по интересам». В первой половине дня таких групп набралось четыре: Интернет-продвижение риэлторских услуг, создание мотивированного на успех коллектива, организация эффективной работы в команде и способы сохранения энергии агентов (как избежать профессионального «перегорания» сотрудников). После обеда – семь: «боевые» техники продаж, «воронка продаж» – как улучшить продажи, как построить прогрессивную шкалу вознаграждения, где и как найти эффективных руководителей, как с минимальными потерями перевести звонки в сделки, как добиться стабильного дохода, независимо от обстоятельств, и как продавать коммерческую недвижимость.

На второй день участники собрались все вместе, чтобы подвести итоги обсуждений, сформировать «банк идей», разработанный в малых группах . В течение всего времени работы в «пространстве» присутствовали опытные бизнес-тренеры из Ростова-на-Дону, Новосибирска, Красноярска и др. городов, которые наблюдали за процессом и помогали участникам войти в ресурсное состояние, когда сознание раскрепощается, и участник готов активно взаимодействовать с группой.

В перерывах между поиском решений важных проблем «игроки» посетили два необычных мастер-класса, на которых научились «читать» других людей и понимать самого себя. Первый мастер-класс вел профессиональный профайлер Александр Копытько, который показал, что наши представления о лжи и о способах ее определения ошибочны. Оказывается, если человек чешет нос – у него просто чешется нос, если он стоит скрестив руки – значит, ему так удобно стоять. Истинные эмоции человека отражает его мимика, жесты, тело, а правильно их читать – задача не из легких! Александр дал несколько советов, как стать для собеседника «своим», а значит, как сделать так, чтобы он тебе доверял!

Настоящий взрыв сознания, пожалуй, каждого участника произошел благодаря зарядке и тренингу с Геннадием Бобровым. Участники учились вовремя останавливаться, чтобы никогда не уставать, «синхронизироваться» с партнером и лучше его понимать, любить все вокруг и черпать энергию из Вселенной, общаться и понимать своих близких.

Фотолента